【就職活動支援セミナー】11/30(水)NAFU就活強化 第一弾!筆記試験対策のご案内

2022/11/02
イベント・セミナー

3年生のみなさん

こんにちは!キャリアセンターです。

例年、この時期から冬休みにかけて、エントリーシートや面接用の自己PRの添削依頼がだんだんと増えてきます。

それ以外に今のうちにやっておかなければいけない《筆記試験対策》、みなさんもう始めていますか?

およそ9割の企業が適性検査・筆記試験を実施しているため、避けては通れません。

4年生の中には「筆記試験のない企業を受験したい!」と探したものの思うように巡り合えなかったり、ずっと就職したかった企業が筆記試験ありで、結果不採用になってしまったりした人も。

本番になって後悔しないように、今のうちに筆記試験対策を!せめて筆記試験の必勝法だけでも把握しておきましょう!

十分に準備しておくなら今から始めないと手遅れになってしまうかも?

参加をお待ちしています!

―――――――――――――――――――――――――――――

マイナビ 就職活動支援セミナー 『NAFU就活強化 第一弾!筆記試験対策』

日時:11月30日(水) 3限 13:10~14:40

会場:胎内キャンパス F102教室

―――――――――――――――――――――――――――――

※就活セミナーはワーク等があるため実地での参加を基本としていますが、

今回のセミナーは講義の都合等で出席できない方はTeamsでも同時配信します!

参加を希望される方はUNIPA掲示の《申込》ボタンを押していただくか

11/29(火)までに受講したいセミナー、学籍番号、氏名を記入の上、

新潟食料農業大学 キャリアセンター recruit@nafu.ac.jp または公式LINEにご送信ください。