【就職活動支援セミナー】6/21(水)3限『エントリーシート講座 自己PR編』開催のお知らせ

2023/05/25
イベント・セミナー

3年生、大学院生のみなさんへ

こんにちは。キャリアセンターです。

6月1日から本格的にインターンシップのエントリーが始まりました!

インターンシップは就職活動、その後の社会人としての生き方にも影響を与える、今しかできない貴重な経験です。

さらに、《企業選び》《就職活動の近道》とメリットもあるので、参加しない手はありません。

ただし、インターンシップにも、エントリーシートが必要になることが多々あります。

今回のセミナーではインターンシップの応募に不可欠な《エントリーシートの作成方法》を解説します。

エントリーシートの作成には、ちょっとした《コツ》があります。

コツを教えてもらうと自分の想いや経験をもとに《自分の強み》について

しっかりと伝えることができるようになりますよ!

まずはみなさん、セミナーにぜひ参加してくださいね。

―――――――――――――――――――――――――――――

リクナビ 就職活動支援セミナー

『エントリーシート講座 自己PR編』

日時:6月21日(水) 3限 13:10~14:40

会場:胎内キャンパス J201教室

※当日はTeamsでの配信も行いますが、手書きのワークがある

ので対面参加がおすすめです。

―――――――――――――――――――――――――――――

参加を希望される方はUNIPA掲示の《申込》ボタンを押していただくか

6/20(火)までに受講したいセミナー、学籍番号、氏名を記入の上、

メールrecruit@nafu.ac.jp または公式LINE(@945akhbp)にご送信ください。