カテゴリ 食農大の日常
-
食農大の日常 2022.9.16新潟フルーツパークでワイン用ブドウの収穫ボランティアを行いました!
-
食農大の日常 2022.9.132022年度第1回アグロフードセミナー『新潟食料健康研究機構 持続型農業研究所発足記念シンポジウム』
-
食農大の日常 2022.8.25【高大連携事業】新潟市立万代高等学校の皆さんが来学されました!
-
食農大の日常 2022.8.3【高大連携事業】村上中等教育学校の皆さんに茶抽出体験をしていただきました!
-
食農大の日常 2022.8.1【キャリアセンター】7/27(水)3限 新潟県 業界研究セミナーを開催しました!
-
食農大の日常 2022.7.19【キャリアセンター】7/13(水) お米や庄七 様 料亭 能登新 様 業界研究セミナーを開催!
-
食農大の日常 2022.7.15<留学生・日本人学生交流会>を開催いたしました!
-
食農大の日常 2022.7.11【社会連携活動】当間高原リゾート ベルナティオにて六次産業化クラブが野菜を販売!
-
食農大の日常 2022.7.11【社会連携活動】≪農×福連携≫ろくすけ豆 納豆加工プロジェクト