カテゴリ 食農大の日常
-
食農大の日常 2022.5.11にじいろファームにていちごシロップを使ったかき氷を販売しました!
-
食農大の日常 2022.4.112022年度入学式を執り行いました
-
食農大の日常 2022.3.30「清酒 『胎内ししのくらの森』」完成発表会を開催しました!
-
食農大の日常 2022.3.25【自転車競技部】2022年度入部生を迎えて、春練習と合宿を実施
-
食農大の日常 2022.3.17【卒業研究報告】本学学生の卒業研究「ベビーリーフ、香辛料スパイスの血糖値変動への影響」についてオンライン報告会を実施
-
食農大の日常 2022.3.15【自転車競技部】第1期生卒業!
-
食農大の日常 2022.3.14【祝!1期生卒業】2021年度卒業式が行われました
-
食農大の日常 2022.3.102021年度第3回アグロフードセミナー「食の循環から考えるサステナブルな社会Ⅱ」
-
食農大の日常 2022.3.3【卒業研究報告】本学学生の卒業研究3題を胎内市の(有)遠藤青汁新潟センターを訪問して、紹介してきました。