政府の緊急事態宣言発令に伴う新潟県知事による大学休業要請を受けた本学の対応について

2020.04.23 お知らせ

政府の緊急事態宣言発令に伴う新潟県知事による大学休業要請を受け、4月23日から5月6日までの間、学内への入構制限、教職員のテレワーク等の措置をとることを決定しました。
期間中は大学での窓口業務につきましても休止させていただきますので、ご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解のほど宜しくお願いいたします。

休業期間 2020年4月23日(木)から5月6日(月)

在学生の皆様

キャンパスへの入構を禁止します。

各種証明書の発行等をお急ぎの場合は、胎内キャンパス学務課までご連絡ください。

【お問い合わせ窓口】

胎内キャンパス事務局 学務部学務課

教員の皆様

教育・研究ならびに管理・運営事業の継続のために出勤が必要と認められた場合を除き、
テレワーク(在宅勤務)とし、大学への入構を禁止します。

職員の皆様

キャンパスへの入構を原則禁止として、テレワークとします。
※事業の継続のために必要不可欠な場合は,所属長の判断により入構を認めます。

来訪者の皆様

キャンパスへの入構を原則禁止します。

各種お問い合わせについて

上記に伴い、各種お問合せについても、お急ぎの場合を除き、以下のメールアドレス宛てにE-mailにてお問合せいただきます様お願いいたします。

また、お電話・E-mailによるお問合せについても、回答までお時間を要する場合もございますので、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

なお、オープンキャンパスや入試についての情報はこちらよりご確認ください。

新型コロナウイルス感染症の拡大防止を目的とする措置となりますので、実施の趣旨をご理解いただき、ご協力いただきますようお願い申し上げます。

【お問い合わせ一覧】

■新型コロナウイルス感染症に関する相談について

胎内キャンパス事務局 学務課  TEL:0254-28-9855  E-mail:gakumu@nafu.ac.jp

■授業・履修および学生生活に関すること

■大学からの連絡先(住所・電話番号・メールアドレス)の変更に関すること

■心身の健康および心理相談(遠隔)の予約に関すること

胎内キャンパス事務局 医務室     E-mail:imu@nafu.ac.jp

■施設設備・スクールバスの運行に関すること

胎内キャンパス事務局 総務課            E-mail:soumu@nafu.ac.jp

■入試・入学およびオープンキャンパスに関すること

胎内キャンパス事務局 入試事務室     E-mail:nyuusi@nafu.ac.jp

>>大学の資料をご請求の方はこちらのフォームよりご請求ください。

■就職・求人・キャリア支援に関すること

新潟キャンパス事務局 社会連携推進課 E-mail:renkei@nafu.ac.jp

■地域・産官学連携に関すること

各部署へのご連絡は土日・祝日を除く 9:00~17:00とさせていただきます。

時間外の場合はE-mailにて連絡してください。確認しだいご連絡させていただきますので、必ずお名前、連絡できる電話番号をお知らせください。

なお、回答まで時間を要し、ご迷惑をおかけする場合がございますので何卒ご了承ください。