【お知らせ】オンライン個別相談会 随時受付中!

2020.05.22 お知らせ

オンライン個別相談会随時受付中!

オープンキャンパスに参加したい・・・。進路について相談したい・・・。
でも学校があって行けない、スケジュールが合わない、遠方で参加できない・・・。
そんなあなたのためにオンライン個別相談会を開催しています!

本学の特色や部活・サークル、入試制度や新潟で学ぶ魅力など、
個別でじっくり聞きたい方はお気軽にぜひ相談してみよう!

<気軽に相談タイプ>

① 新潟食料農業大学のLINEを登録!
【LINEトークの場合】     ② トーク画面で お名前・高校名・希望アプリを送信!
                 気軽に質問しよう!

① 新潟食料農業大学のLINEを登録!
【LINEビデオ通話の場合】   ② トーク画面で お名前・高校名・希望アプリを送信!
                ③ スタッフが実施日・時間等をご連絡いたします!

本学 入試事務室までお気軽にお問い合わせください!
【電話の場合】          TEL:0254-28-9840

本学 入試事務室までお気軽にお問い合わせください!
【E-mailの場合】                       E-mail:nyuusi@nafu.ac.jp

<じっくり相談タイプ>

① LINEトーク画面で お名前・高校名・希望アプリ を送信!
【ZOOMの場合】     ② スタッフが実施日・時間等 をご連絡させていただきます。
               その際、メールアドレスをお伺いいたします。
             ③ お伺いしましたメールアドレスに当日の会議アドレスをお送りいたします。
             ④ 時間になりましたら、ご参加ください!

① LINEトークで お名前・高校名・希望アプリ をご送信ください。
【Teamsの場合】     ② スタッフが実施日・時間等をご連絡させていただきます。
               その際、メールアドレスをお伺いいたします。
              ④ 時間になりましたら、ご参加ください!

① 新潟食料農業大学のLINEを登録!
                ③ スタッフが実施日・時間等をご連絡いたします!

新潟食料農業大学のLINE登録はコチラ!

* LINEビデオ通話・ZOOM・Teams をお選びいただいた場合、
  事前に説明用資料をお送りいたしますので、2日前にはお申し込みください。
* 開催日が近づきますと、こちらからお電話する場合がございます。

内容

大学のこと、学生たちの様子、入試対策など、気になること・分からないことを質問しよう!
本学スタッフがお答えします!
お気軽にお問い合わせください!