【教職員の皆様へ】重要:ゴールデンウィーク期間明けの感染防止対策について(5月1日更新版)
2021.04.30 お知らせ
重要:ゴールデンウィーク期間明けの感染防止対策について
授業再開に伴う感染防止の強化について
- GW期間明けの5月6日(木)~5月21日(金)の16日間を、『感染防止強化期間』とし、以下の取り組みを強化します。
①本基本方針および各種ガイドラインに基づく感染防止策の再周知・徹底
②大学入構時の検温、食堂利用、3密回避に係る教職員による学内巡視
③多人数が触れる箇所(ドアノブ、エレベーターボタン、自販機、券売機、証明書発行機等)の消毒の徹底
- 学生・教職員においては、本基本方針および対応について遵守するとともに、『授業実施運営ガイドライン』ならびに『施設利用およびスクールバス利用ガイドライン』に基づき、大学からの指示に従って、感染防止策を徹底してください。
【問い合わせ窓口】
新潟食料農業大学 胎内キャンパス 事務局 総務課
TEL:0254-28-9855(平日 9:00~17:00) E-mail:soumu@nafu.ac.jp
※ 時間外の場合はE-mailにて連絡してください。
※ 確認しだいお電話にて連絡をしますので必ずお名前、連絡できる電話番号をお知らせください。