【参加者募集】2021年度 第1回アグロフードセミナー(Zoom開催)を開催します

2021.06.02 お知らせ

アグロフードセミナーでは、食料産業界のトップランナーをお招きし、農・食・ビジネスに関わる様々なテーマで公開セミナーを開催しております。

2021年度第1回アグロフードセミナーでは『微生物の活用による食産業ビジネスの新展開』と題し、微生物を活用したビジネスの実例や様々な取り組みをお話いただきます。

【お申込はこちらから】

新潟食料農業大学主催2021年度 第1回アグロフードセミナー

『微生物の活用による食産業ビジネスの新展開』

【日時】
 7月30日(金)13:30~16:00(13:00~Zoom入室可能)

【参加方法】
Web会議ツール(Zoom)
※本フォームで入力いただいたメールアドレス宛に参加に関する案内を7月28日(水)にお送りさせていただきます。開催当日までにご案内がない場合は、お手数ですが、下記問合せ先までご連絡ください。
申込締切:7月23日(金)申込〆切

【定 員】
300名 定員になり次第締め切らせていただきます。

【参加費】
 無料

【主催】
 新潟食料農業大学

【プログラム】
社会情勢の変化に合わせたフードビジネス
株式会社楽々 代表取締役 駒場 裕美 様

日本酒の歴史~日本人にとって酒とは~
吉乃川株式会社 経営戦略部 課長 横本 昌之 様

 

【その他・注意事項】
・セミナーは記録のため録画させていただく予定です。
・登壇者に対する質問がある場合は、本申込フォーム最下段の質問事項に内容をご記載ください。なお、時間の都合で全ての質問に回答させていただくことが出来ない場合がございます。

ご不明な点は以下問合せ先までご連絡ください。

【お問合せ先】

社会連携推進室(担当:宮路・髙橋)

E-mail renkei@nafu.ac.jp

TEL 025-212-3301

【お申込はこちらから】

2021年度第1回アグロフードセミナーの詳細はこちら

NAFUニュース一覧へ