採用情報

専任教員採用情報

下記の通り、教員候補者を募集いたします。

  専門分野 主な担当科目 職位
1

食品科学、食品微生物学
発酵・醸造学
(※食品科学、食品微生物学、
醸造
学、食品分析学等について
高度の専門性を有することが望ましい)

学生実験・実習の補助、
卒業論文指導の補助、
教養科目の講義、補助
など、本学が必要とする
科目や業務等。

助手

※担当科目については採用選考の中でご経歴等を勘案しながら決定させて頂きます。
※科目の詳細については、本学のホームページに掲載してある授業概要(シラバス)をご確認願います。

 

募集の詳細につきましては下記の要項をご確認下さい。

【募集要項】

専任教員公募募集要項

 

【応募書類様式】

応募確認書(様式1)

履歴書(様式2)

教育研究業績書(様式3)