【追加実施決定!】1/25(水)株式会社ブルボン 業界研究セミナー開催のお知らせ

2022/12/19
イベント・セミナー

3年生のみなさんへ

こんにちは。キャリアセンターです。

「もっと食品メーカーの話が聞きたい」「卒業生の話が聞きたい」

そんなみなさんのリクエストにお答えし、業界研究セミナーを追加で実施することになりました!

今回は数多くの人気製品や、自転車競技部へのサポートでもおなじみ、

《株式会社ブルボン》様をお迎えします。

全国的に知名度が高く、ヒット商品を誕生させている企業が今どんなことに力を入れていて、

どんな人が活躍しているのか…

皆さんが知っている情報やホームページでわかることだけでなく、

皆さんのイメージよりももっともっと深い話を知ることの出来る貴重な機会です!!

また、今回は実際に働いている1期生の先輩も登場予定!

「現在の仕事の様子」や、「新入社員としてどんな仕事から始めたのか」、「就活の体験談」など、

リアルな声を聞かせてもらいます。

食品業界で働きたい方は参加必須!90分間行う業界研究セミナーは今回がラスト!

大手食品メーカーながら1期生、2期生が入社を決めている身近な企業です。

みなさんぜひご参加くださいね。

―――――――――――――――――――――――――――――

業界研究セミナー 株式会社ブルボン

日時:1月25日(水) 3限 13:10~14:40

会場:胎内キャンパス F102教室

―――――――――――――――――――――――――――――

参加を希望する方は1/24(火)までにUNIPAの《申込》ボタンを押すか、公式LINEへの返信またはメール(recruit@nafu.ac.jp)に希望するセミナー名を明記しお申し込みください。