【業界研究セミナー】5/24(水) 三幸製菓株式会社様 セミナー開催のご案内

2023/04/28
イベント・セミナー

3年生のみなさんへ

こんにちは!キャリアセンターです。

いよいよ実際に業界の方から直接お話を聞ける機会がやってまいりました。

今回の業界研究セミナーは「いっこでもにこにこ」のフレーズや雪の宿でおなじみの《三幸製菓株式会社》様です!

新潟県は米菓出量全国日本一!その一角を担っている三幸製菓様では、

今どのようなことに力を入れていて、今後どのような事業展開をしていくのか

また、全国的にも有名なお菓子メーカーではどのような方が活躍しているのか

そんなお話をしていただきます。

今回のセミナーの会場は本学の胎内キャンパスになります。

直接話が聞きたい、質問がしたい、何とかして自己アピールがしたい!

そんな皆さんはぜひ胎内キャンパスにてご参加ください。

都合で胎内キャンパスに行くことができない方は、今回はTeamsでのご参加も可能です。

米菓をはじめとした食品業界で働きたい方はもちろん、

業種や職種を迷っている皆さん、企業研究中の皆さんにとってもよい比較検討の場です。

みなさんぜひご参加くださいね。

―――――――――――――――――――――――――――――

業界研究セミナー 三幸製菓株式会社

日時:5月24日(水) 3限 13:10~14:40

会場:胎内キャンパス I 202教室

※参加が難しい方はTeamsからも参加可能です。

URLは直前にお伝えします。

―――――――――――――――――――――――――――――

【申込方法】

5/23(火)までにUNIPA掲示の《申込》ボタンを押すか、学籍番号、氏名を記入の上、新潟食料農業大学 キャリアセンター recruit@nafu.ac.jp 宛に送信してください。