【就職活動支援セミナー】7/5(水)『IS参加前に確認!ビジネスマナー講座』のお知らせ

2023/06/06
イベント・セミナー

3年生のみなさんへ

こんにちは。キャリアセンターです。

インターンシップ関連セミナーの第3弾のお知らせです。

インターンシップ参加にあたっての「心構え」や「エントリーシートの書き方」に続き第3弾は「ビジネスマナー」についてです。

インターンシップに参加するのってなかなかハードルが高いなと思っていませんか?

社会人経験のない皆さんがそう思うのは当然のことです。

不安を取り除くためには、まずビジネスマナーを身につけましょう!

企業は学生のどのようなところを見ているのか、本セミナーでチェックし、実践できるようになりましょう。

ビジネスマナーはインターンシップだけでなく、皆さんが卒業後、社会人になったときにも覚えておかなくてはいけない大事なことです。

就職希望の方も進学希望の方も、ふるってご参加ください!

―――――――――――――――――――――――――――――

就職活動支援セミナー マイナビ IS参加前に確認!ビジネスマナー講座

日時:7月5日(水) 3限 13:10~14:40

会場:胎内キャンパスJ201

※Teamsで同時中継しますが、マナー実演もあるので《対面参加がおすすめ》です。

―――――――――――――――――――――――――――――

参加を希望する方は、7/4(火)までにUNIPA掲示の《申込》ボタンを押していただくか

希望するセミナー名を記入の上、LINE(@945akhbp)またはメール(recruit@nafu.ac.jp)でお申し込みください。

キャリアセンター