【業界研究セミナー】10/11(水)3限『イオンリテール株式会社』開催のお知らせ

2023/09/12
イベント・セミナー

3年生のみなさんへ

こんにちは。キャリアセンターです。

業界研究セミナーのお知らせです。

今回お越しくださるのは、つい先日、テレビでも特集された『イオンリテール株式会社』様です!

イオンリテール株式会社様はイオングループの中核を担う大企業です。

千葉県に本社を構え、東北を除く本州や四国にて『イオン』や『イオンスタイル』を運営しています。プライベートブランドの『TOPVALU」は食品から衣服、家電に至るまで幅広い商品ラインナップを誇り、PBランキング1位となっています。

今回のセミナーは、学生時代に食産業について学んだ方がお越しくださります。皆さんと同じ目線でお話ししてくださるので、本学の学びをどのように活かせるのかよく聞いてみましょう!

小売業に興味ある方はもちろん、興味のない方も「地元スーパー」と「全国展開のスーパー」の違いを学べるチャンスです。

みなさん、奮ってご参加ください!

―――――――――――――――――――――――――――――

業界研究セミナー 『イオンリテール株式会社』

日時:10月11日(水) 3限 13:10~14:40

会場:胎内キャンパス F102教室

※当日はTeamsでの配信も行いますが、マイクの不調などトラブルが

発生することもありますので、対面参加がおすすめです。

―――――――――――――――――――――――――――――

参加を希望される方はUNIPA掲示の《申込》ボタンを押していただくか

10/10(火)までに受講したいセミナー、学籍番号、氏名を記入の上、

メールrecruit@nafu.ac.jp または公式LINE(@945akhbp)にご送信ください。