JavaScriptが無効のため、一部機能がご利用いただけない場合や正しい情報を取得できない場合がございます。
メニューを開く
大学案内
大学案内トップ
学長メッセージ
建学の精神・理念・目的
組織図
学長・副学長
キャンパス案内
交通アクセス
メディアギャラリー
情報公開
採用情報
NAFUの特色
NAFUの特色トップ
本学のコンセプト
学びの特色
「食の都新潟」で学ぶ
食料産業界の発展に必要な2つの視点
学部・学科
学部・学科トップ
学部長メッセージ
食料産業学科の特色
カリキュラム
3つのコース
取得可能資格
研究紹介
食料産業学科 教員紹介
施設・設備
在学生インタビュー
入試情報
入試情報トップ
2020年度 入試のポイント
入試日程
入試カレンダー
入試概要
入試区分
一般入試・センター試験利用入試まるわかりガイド!
学費・特待生・奨学金
2020年度入学選考試験 被災者修学支援措置について
入試Q&A
2019年度 入試問題(一部抜粋)
2021年度入学者選抜について
進学相談会
オープンキャンパス
11/3(日)橙和祭
キャンパスライフ
キャンパスライフトップ
年間スケジュール
学習サポート
健康サポート
クラブ・サークル
学生食堂
アパート情報
周辺環境
NAFU生の一日
学生プロジェクト
就職・キャリア
就職・キャリアトップ
市場ニーズ
就職支援
卒業後の進路
仕事インタビュー
社会連携
社会連携トップ
地域・社会連携について
教育機関との連携
活動実績
受験生の方
留学生の方
在学生の方
保護者の方
高校教員の方
企業・一般の方
交通アクセス
お問い合わせ
検索
English
資料請求
ホーム
>
就職・キャリア
就職・キャリア
市場ニーズ
就職支援
卒業後の進路
仕事インタビュー
ページの先頭へ戻る