新潟食料農業大学

メニューを開く
  • 大学案内
    大学案内トップ
    • 学長メッセージ
    • 建学の精神・理念・目的
    • 組織図
    • キャンパス案内
    • 交通アクセス
    • メディアギャラリー
    • 情報公開
    • 採用情報
    • 新型コロナウイルスへの対応について
  • NAFUの特色
    NAFUの特色トップ
    • 本学のコンセプト
    • 学びの特色
    • 「食の都新潟」で学ぶ
    • 食料産業界の発展に必要な2つの視点
  • 学部・学科
    学部・学科トップ
    • 学部長メッセージ
    • 食料産業学科の特色
    • カリキュラム
    • 3つのコース
    • 取得可能資格
    • 研究紹介
    • 食料産業学科 教員紹介
    • 施設・設備
    • 在学生インタビュー
  • 入試情報
    入試情報トップ
    • 一般選抜・大学入学共通テスト利用選抜まるわかりガイド!
    • 入試日程
    • 入試概要
    • 入試区分
    • オンライン面接試験ガイド
    • 学費・特待生・奨学金
    • 入試Q&A
    • 2020年度 入試問題(一部抜粋)
    • オンライン個別相談会(随時受付中)
    • NAFUカレンダー
    • オープンキャンパス
    • 無料送迎バス
    • 県外生対象 無料宿泊制度
    • 無料バスツアー
    • 9/6(日)【体験型イベント】アカデミック・インターンシップ
    • 新潟県無料バスツアー
  • キャンパスライフ
    キャンパスライフトップ
    • 年間スケジュール
    • データで見るNAFU
    • 学習サポート
    • 健康サポート
    • クラブ・サークル活動
    • 学生食堂
    • アパート情報
    • 周辺環境
    • NAFU生の一日
    • 学生プロジェクト
  • 就職・キャリア
    就職・キャリアトップ
    • キャリアセンター
    • 市場ニーズ
    • 就職支援
    • 卒業後の進路
    • 仕事インタビュー
  • 社会連携
    社会連携トップ
    • 地域・社会連携について
    • 教育機関との連携
    • 活動実績
  • 受験生の方
  • 留学生の方
  • 在学生の方
  • 保護者の方
  • 高校教員の方
  • 企業・一般の方
  • 交通アクセス
  • お問い合わせ
  • 検索
  • English
NSGグループ
資料請求
NSGグループ
  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • LINEで質問

NAFUマガジン

PICK UP

【出願受付中!】一般選抜・大学入学共通テスト利用選抜

食農大の日常2021.1.14

  • すべて
  • 学生インタビュー
  • 学長コラム
  • 食農大の日常
  • OCレポート
  • 食農大の日常 2021.1.25
    【1月18日(月)、21日(木)】株式会社リクルートキャリア様「面接対策講座」を開催いたしました!
  • 学生インタビュー 2021.1.22
    食品加工を学び、即戦力として活躍したい!
  • 食農大の日常 2021.1.15
    【2020年12月16日(水)】シャクヤクの薬用成分の簡易測定法講習会に参加しました!
  • 食農大の日常 2021.1.15
    【出願受付中!】学校推薦型選抜 指定校制
  • 学長コラム 2021.1.15
    【第92回】超訳・ニーチェの言葉から①
  • 食農大の日常 2021.1.14
    【出願受付中!】一般選抜・大学入学共通テスト利用選抜
  • 食農大の日常 2021.1.14
    【1月13日(水)】イカリ消毒株式会社 業界研究セミナーを開催しました!
  • 食農大の日常 2021.1.8
    【NAFU-LIFE】HACCP認定証受賞式を実施しました!
  • 食農大の日常 2021.1.8
    【活動紹介】育てた野菜とマコモタケの水煮の試食会をしました!<6次産業化クラブ>
12345
  • ホーム >
  • NAFUマガジン >
  • ピックアップに表示する

キャンパスの日常から学生のインタビューまで、NAFUの「いま」を発信中!

  • NAFUマガジン
  • 受験生応援サイト
  • LINE
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Facebook

公式SNS一覧へ

ページの先頭へ戻る
  • 大学案内

    • 学長メッセージ
    • 建学の精神・理念・目的
    • 組織図
    • キャンパス案内
    • 交通アクセス
    • メディアギャラリー
    • 情報公開
    • 採用情報
    • 新型コロナウイルスへの対応について
  • NAFUの特色

    • 本学のコンセプト
    • 学びの特色
    • 「食の都新潟」で学ぶ
    • 食料産業界の発展に必要な2つの視点
  • 学部・学科

    • 学部長メッセージ
    • 食料産業学科の特色
    • カリキュラム
    • 3つのコース
    • 取得可能資格
    • 研究紹介
    • 食料産業学科 教員紹介
    • 施設・設備
    • 在学生インタビュー
  • 入試情報

    • 一般選抜・大学入学共通テスト利用選抜まるわかりガイド!
    • 入試日程
    • 入試概要
    • 入試区分
    • オンライン面接試験ガイド
    • 学費・特待生・奨学金
    • 入試Q&A
    • 2020年度 入試問題(一部抜粋)
    • オンライン個別相談会(随時受付中)
    • NAFUカレンダー
    • オープンキャンパス
    • 無料送迎バス
    • 県外生対象 無料宿泊制度
    • 無料バスツアー
    • 9/6(日)【体験型イベント】アカデミック・インターンシップ
    • 新潟県無料バスツアー
  • キャンパスライフ

    • 年間スケジュール
    • データで見るNAFU
    • 学習サポート
    • 健康サポート
    • クラブ・サークル活動
    • 学生食堂
    • アパート情報
    • 周辺環境
    • NAFU生の一日
    • 学生プロジェクト
  • 就職・キャリア

    • キャリアセンター
    • 市場ニーズ
    • 就職支援
    • 卒業後の進路
    • 仕事インタビュー
  • 社会連携

    • 地域・社会連携について
    • 教育機関との連携
    • 活動実績
  • NAFUマガジン
  • NAFUニュース
  • お問い合わせ
  • 受験生の方
  • 留学生の方
  • 在学生の方
  • 保護者の方
  • 高校教員の方
  • 企業・一般の方
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
  • NSGグループ経営理念
  • 代表メッセージ
  • NSGグループ概要
  • スポーツ・文化活動支援
新潟食料農業大学
胎内キャンパス
〒959-2702 新潟県胎内市平根台2416
[代表] TEL 0254-28-9855 FAX 0254-28-9856
[入試事務室] TEL 0254-28-9840
新潟キャンパス
〒950-3197 新潟県新潟市北区島見町 940
[代表] TEL 025-212-3301 FAX 025-212-3302
©Niigata Agro-Food University