サイトマップ

サイトホーム

大学案内

学長メッセージ

建学の精神・理念・目的

組織図

学長・副学長

キャンパス案内

交通アクセス

NAFU動画

公式SNSアカウント

情報公開

採用情報

NAFUの特色

本学のコンセプト

学びの特色

「食の都新潟」で学ぶ

食料産業界の発展に必要な2つの視点

学部・学科

学部長メッセージ

食料産業学科の特色

カリキュラム

3つのコース

取得可能資格

研究紹介

食料産業学科 教員紹介

施設・設備

在学生インタビュー

入試情報

2020年度 入試のポイント

入試日程

入試カレンダー

入試概要

入試区分

学費・特待生・奨学金

入試Q&A

2019年度 入試問題(一部抜粋)

2021年度入学者選抜について

進学相談会

オープンキャンパス

キャンパスライフ

年間スケジュール

学習サポート

健康サポート

クラブ・サークル

学生食堂

アパート情報

周辺環境

NAFU生の一日

学生プロジェクト

就職・キャリア

市場ニーズ

就職支援

卒業後の進路

仕事インタビュー

社会連携

地域・社会連携について

教育機関との連携

活動実績

NAFUマガジン

NAFUニュース

お問い合わせ

受験生の方

留学生の方

在学生の方

保護者の方

高校教員の方

企業・一般の方

食農女子 未来の「種」育成中!!

本学がすべての高校で学んだ知識や技術を活かせる理由

English

プライバシーポリシー