サイトマップ

サイトホーム

大学案内

学長メッセージ

建学の精神・理念・目的

新潟食料農業大学とは

教員紹介

キャンパス案内

交通アクセス

NAFU動画

公式SNSアカウント

情報公開

採用情報

NAFUの特色

本学のコンセプト

「食の都新潟」で学ぶ

学部・学科

学部長メッセージ

食料産業学科の特色

カリキュラム

3つのコース

取得可能資格

研究紹介

入試情報

2020年度 入試のポイント

入試概要

入試区分

入試日程

入試カレンダー

学費・特待生・奨学金

入試Q&A

進学相談会

オープンキャンパス

8/9(金)【体験型イベント】アカデミック・インターンシップ

キャンパスライフ

年間スケジュール

学習サポート

健康サポート

クラブ・サークル

学生食堂

アパート情報

周辺環境

NAFU生の一日

学生プロジェクト

在学生インタビュー

就職・キャリア

市場ニーズ

就職支援

卒業後の進路

現場からのメッセージ

社会連携

地域・社会連携について

教育機関との連携

活動実績

NAFUマガジン

ニュース

お問い合わせ

受験生の方

留学生の方

在学生の方

保護者の方

高校教員の方

企業・一般の方

食農女子 未来の「種」育成中!!

本学がすべての高校で学んだ知識や技術を活かせる理由

English

プライバシーポリシー