サイトマップ

サイトホーム

第2回 高校教諭対象 大学説明会

大学案内

学長メッセージ

建学の精神・理念・目的

組織図

キャンパス案内

交通アクセス

メディアギャラリー

情報公開

採用情報

新型コロナウイルスへの対応について

NAFUの特色

本学のコンセプト

学びの特色

「食の都新潟」で学ぶ

食料産業界の発展に必要な2つの視点

学部・学科

学部長メッセージ

食料産業学科の特色

カリキュラム

3つのコース

取得可能資格

研究紹介

食料産業学科 教員紹介

施設・設備

在学生インタビュー

入試情報

2021年度 入試のポイント

入試日程

入試概要

入試区分

オンライン面接試験ガイド

オンライン模擬面接試験

学費・特待生・奨学金

入試Q&A

2020年度 入試問題(一部抜粋)

オンライン個別相談会(随時受付中)

NAFUカレンダー

オープンキャンパス

無料送迎バス

無料バスツアー

9/6(日)【体験型イベント】アカデミック・インターンシップ

9.5_オープンキャンパス参加申込

アカデミックインターンシップ参加申込

9月土日限定開催!個別オープンキャンパス参加申込

8.8 オープンキャンパス参加申込

大学説明会(in東京)参加申込

10.3_オープンキャンパス参加申込

8.10(月)~8.14(金)期間限定!個別オープンキャンパス参加申込

8.29オープンキャンパス参加申込

キャンパスライフ

年間スケジュール

データで見るNAFU

学習サポート

健康サポート

クラブ・サークル活動

学生食堂

アパート情報

周辺環境

NAFU生の一日

学生プロジェクト

就職・キャリア

キャリアセンター

市場ニーズ

就職支援

卒業後の進路

仕事インタビュー

社会連携

地域・社会連携について

教育機関との連携

活動実績

NAFUマガジン

NAFUニュース

お問い合わせ

受験生の方

留学生の方

在学生の方

保護者の方

高校教員の方

企業・一般の方

食の分野で輝く女子応援ページ

すべての高校での学びが活かせる大学

6/20(土)オープンキャンパス中止&特典資料プレゼントのご案内

English

プライバシーポリシー