News

【セミナー】10/5(金)アグロフードセミナーを開催します

新潟食料農業大学主催 アグロフードセミナーを開催します。

【改正食品衛生法公布とフードチェーンの安全について】


【日時】10月5日(金)13:00~17:00(12:30受付開始)
【場所】新潟食料農業大学 新潟キャンパス(新潟市北区島見町940)
【参加費】無料
【プログラム】
 1.「食品安全文化とリスクマネジメント」 
  一色 賢司氏(一財)日本食品分析センター学術顧問 北海道大学名誉教授

 2.「改正食品衛生法が食品事業者にもたらすもの(仮題)」
  牧   吉範氏  (公財)新潟県食品衛生協会専務理事

 3.「米国食品安全強化法(FSMA)と日本の伝統食品」
  佐々木 努氏 キッコーマン食品株式会社 生産本部 品質管理部長

 4.「国内外へ多店舗展開する外食企業の衛生管理
   草野  篤氏 株式会社トリドールホールディングス 品質保証部 部長

 【主催】 新潟食料農業大学(社会連携推進課) 
 【後援】 日本政策金融公庫 新潟支店
 【参加対象者】食品企業関係者・衛生管理責任者、保健所関係者、各種教育研究機関など
 【お問合せ・お申込み】
  メールフォーム< http://bit.ly/afsem001>からお申込み下さい。
  または、所属・氏名・ご連絡先(下記のE-mail又はFax)お知らせください。
   E-mail:renkei@nafu.ac.jp  
   Fax:025-221-3308
 担当 本間、宮﨑

詳細・お申込み用紙はこちら(PDF)