お知らせ
【セミナー】10/5(金)アグロフードセミナーを開催します
新潟食料農業大学主催 アグロフードセミナーを開催します。
【改正食品衛生法公布とフードチェーンの安全について】
【日時】10月5日(金)13:00~17:00(12:30受付開始)
【場所】新潟食料農業大学 新潟キャンパス(新潟市北区島見町940)
【参加費】無料
【プログラム】
1.「食品安全文化とリスクマネジメント」
一色 賢司氏(一財)日本食品分析センター学術顧問 北海道大学名誉教授
2.「改正食品衛生法が食品事業者にもたらすもの(仮題)」
牧 吉範氏 (公財)新潟県食品衛生協会専務理事
3.「米国食品安全強化法(FSMA)と日本の伝統食品」
佐々木 努氏 キッコーマン食品株式会社 生産本部 品質管理部長
4.「国内外へ多店舗展開する外食企業の衛生管理
草野 篤氏 株式会社トリドールホールディングス 品質保証部 部長
【主催】 新潟食料農業大学(社会連携推進課)
【後援】 日本政策金融公庫 新潟支店
【参加対象者】食品企業関係者・衛生管理責任者、保健所関係者、各種教育研究機関など
【お問合せ・お申込み】
メールフォーム< http://bit.ly/afsem001>からお申込み下さい。
または、所属・氏名・ご連絡先(下記のE-mail又はFax)お知らせください。
E-mail:renkei@nafu.ac.jp
Fax:025-221-3308
担当 本間、宮﨑