在学生インタビュー

2021.06.02

フードコース

食を通じて人々の繋がりをつくりたい!

飛田 惟織さん

食料産業学研究科 食料産業学専攻1年

茨城県:勝田高等学校出身

インタビューを読む

2021.03.24

フードコース

長く愛されるお菓子を開発したい!

橋本 幸音さん

食料産業学科 フードコース卒業生

新潟県:新潟西高等学校出身

インタビューを読む

2021.03.08

フードコース

農家レストランを営み、人々の健康をサポートしたい!

内山 耕輔さん

食料産業学科 フードコース卒業生

福島県:日本大学付属東北高等学校出身

インタビューを読む

2021.02.01

フードコース

本当にやりたいことをNAFUで見つけよう!

村松 優希さん

食料産業学科 フードコース卒業生

静岡県:浜松工業高等学校出身

インタビューを読む

2021.01.22

フードコース

食品加工を学び、即戦力として活躍したい!

安西 俊輔さん

食料産業学科4年

栃木県:栃木農業高校出身

インタビューを読む

2020.08.14

フードコース

地元野菜を有名にしたい!

加藤 梨奈さん

食料産業学科4年

群馬県:前橋育英高校出身

インタビューを読む

2020.07.21

フードコース

機能性のある食品の開発をしてみたい!

河原崎 穂香さん

食料産業学科4年

新潟県:長岡農業高校出身

インタビューを読む

2019.07.12

フードコース

おいしくて栄養価の高い病院食を開発したい

斎藤 亜美さん

食料産業学科 フードコース卒業

新潟県:三条高校出身

インタビューを読む