2017.12.05 【お知らせ】「食」の大学で目指す「職」リーフレット完成! 「食」の「大学」で目指す「職」を特集したリーフレットが完成しました! 本学では、「食・農・ビジネス」を一体的に学ぶことでこれからの食料産業界の発展を リードする人材を育成し、「食」に関わるすべての「職」を目指します。 「食」に関わるあらゆる「職」のイメージを広げて、キミが目指す「職」を見つけよう! 「食」の大学で目指す「職」リーフレットは、今までに資料請求を頂いた方に送付しています。 まだお手元に届かない方、じっくり読みこんでみたい方など、下記ボタンよりぜひ資料をご請求ください! 関連記事 2024.11.04 学長コラム 【第7回】自転車の楽しみと地域貢献 2024.10.29 授業紹介 【授業紹介】学生が挑む「かまぼこ」製造実習 – タラの切り身から作る本格的な水産練り製品<食品プロセス学実験・実習> 2024.10.29 社会連携活動 胎内市と新潟食料農業大学の包括連携協定締結式を執り行いました 記事一覧へ