2017.12.05 【お知らせ】「食」の大学で目指す「職」リーフレット完成! 「食」の「大学」で目指す「職」を特集したリーフレットが完成しました! 本学では、「食・農・ビジネス」を一体的に学ぶことでこれからの食料産業界の発展を リードする人材を育成し、「食」に関わるすべての「職」を目指します。 「食」に関わるあらゆる「職」のイメージを広げて、キミが目指す「職」を見つけよう! 「食」の大学で目指す「職」リーフレットは、今までに資料請求を頂いた方に送付しています。 まだお手元に届かない方、じっくり読みこんでみたい方など、下記ボタンよりぜひ資料をご請求ください! 関連記事 2025.06.23 授業紹介 【授業紹介】乳化を利用した食品の製造【実験編】マヨネーズ製造・評価〈食品生産科学基礎実験・実習〉 2025.06.23 研究紹介 【研究紹介】新潟食料農業大学の生物相調査 アグリコース 上向井 美佐助教<PART2> 2025.06.23 食農大の日常 【学生インタビュー公開】「ふるさと」の価値に向き合い、共創していきたい!<ブーメランカレッジ:谷村 瑛基さん> 記事一覧へ