2017.12.05 【お知らせ】「食」の大学で目指す「職」リーフレット完成! 「食」の「大学」で目指す「職」を特集したリーフレットが完成しました! 本学では、「食・農・ビジネス」を一体的に学ぶことでこれからの食料産業界の発展を リードする人材を育成し、「食」に関わるすべての「職」を目指します。 「食」に関わるあらゆる「職」のイメージを広げて、キミが目指す「職」を見つけよう! 「食」の大学で目指す「職」リーフレットは、今までに資料請求を頂いた方に送付しています。 まだお手元に届かない方、じっくり読みこんでみたい方など、下記ボタンよりぜひ資料をご請求ください! 関連記事 2025.09.25 授業紹介 【授業紹介】「かまぼこ」製造実習 – 魚肉を用いた揚げかまぼこの製造について<食品プロセス学実験・実習> 2025.09.24 授業紹介 【授業紹介】インターンシップⅠ(新潟市)を実施しました。 2025.09.23 食農大の日常 日本冷凍空調学会にて学会発表を実施いたしました! 記事一覧へ