2017.12.27 【お知らせ】英語・中国語ページができました! 本学HPに、英語、中国語の翻訳機能が追加されました。 TOPページの上部、「言語を選択」から英語・中国語を選択してください。 ぜひご確認下さい! 関連記事 2025.06.23 授業紹介 【授業紹介】乳化を利用した食品の製造【実験編】マヨネーズ製造・評価〈食品生産科学基礎実験・実習〉 2025.06.23 研究紹介 【研究紹介】新潟食料農業大学の生物相調査 アグリコース 上向井 美佐助教<PART2> 2025.06.23 食農大の日常 【学生インタビュー公開】「ふるさと」の価値に向き合い、共創していきたい!<ブーメランカレッジ:谷村 瑛基さん> 記事一覧へ