2018.01.24 【お知らせ】「教員紹介」リーフレットが完成しました! 4月より本学に就任する教員を紹介する冊子が完成しました! 日本の「食」の歴史に名を刻む実績と経験豊富な本学の教員を紹介しています。 ぜひご一読ください!! 「教員紹介」リーフレットは、今までに資料請求を頂いた方に送付しています。 まだお手元に届かない方、じっくり読みこんでみたい方など、下記ボタンよりぜひ資料をご請求ください! 関連記事 2025.09.25 授業紹介 【授業紹介】「かまぼこ」製造実習 – 魚肉を用いた揚げかまぼこの製造について<食品プロセス学実験・実習> 2025.09.24 授業紹介 【授業紹介】インターンシップⅠ(新潟市)を実施しました。 2025.09.23 食農大の日常 日本冷凍空調学会にて学会発表を実施いたしました! 記事一覧へ