2018.01.24 【お知らせ】「教員紹介」リーフレットが完成しました! 4月より本学に就任する教員を紹介する冊子が完成しました! 日本の「食」の歴史に名を刻む実績と経験豊富な本学の教員を紹介しています。 ぜひご一読ください!! 「教員紹介」リーフレットは、今までに資料請求を頂いた方に送付しています。 まだお手元に届かない方、じっくり読みこんでみたい方など、下記ボタンよりぜひ資料をご請求ください! 関連記事 2025.06.23 授業紹介 【授業紹介】乳化を利用した食品の製造【実験編】マヨネーズ製造・評価〈食品生産科学基礎実験・実習〉 2025.06.23 研究紹介 【研究紹介】新潟食料農業大学の生物相調査 アグリコース 上向井 美佐助教<PART2> 2025.06.23 食農大の日常 【学生インタビュー公開】「ふるさと」の価値に向き合い、共創していきたい!<ブーメランカレッジ:谷村 瑛基さん> 記事一覧へ