2018.01.24 【お知らせ】「教員紹介」リーフレットが完成しました! 4月より本学に就任する教員を紹介する冊子が完成しました! 日本の「食」の歴史に名を刻む実績と経験豊富な本学の教員を紹介しています。 ぜひご一読ください!! 「教員紹介」リーフレットは、今までに資料請求を頂いた方に送付しています。 まだお手元に届かない方、じっくり読みこんでみたい方など、下記ボタンよりぜひ資料をご請求ください! 関連記事 2024.11.04 学長コラム 【第7回】自転車の楽しみと地域貢献 2024.10.29 授業紹介 【授業紹介】学生が挑む「かまぼこ」製造実習 – タラの切り身から作る本格的な水産練り製品<食品プロセス学実験・実習> 2024.10.29 社会連携活動 胎内市と新潟食料農業大学の包括連携協定締結式を執り行いました 記事一覧へ