2018.02.08 【スタッフブログ】学食メニューの試食会を行いました 7日(水)に胎内キャンパスの食堂で販売予定のメニューの試食会が行われました。 学長、学部長と各コース長が参加し、先生方も納得のご様子でした。 学食のメニューは県内産の材料にこだわり、 実習やインターシップ先予定の企業で作られている材料を使っています。 学生の満足している顔が思い浮かべられるラインナップでした! 開学後は学生の皆さんが収穫した野菜や、オリジナルメニューが学食に並ぶことを楽しみにしています。 関連記事 2024.12.16 食農大の日常 【キャリアセンター】12/4(水)3限『阿部幸製菓株式会社』業界研究セミナーを開催いたしました。 2024.12.12 松田副学長がホーチミン市オープン大学を訪問しました 2024.12.09 食農大の日常 浙江省農業科学院(中国)の訪問団が来学されました 記事一覧へ