2018.02.08 【スタッフブログ】学食メニューの試食会を行いました 7日(水)に胎内キャンパスの食堂で販売予定のメニューの試食会が行われました。 学長、学部長と各コース長が参加し、先生方も納得のご様子でした。 学食のメニューは県内産の材料にこだわり、 実習やインターシップ先予定の企業で作られている材料を使っています。 学生の満足している顔が思い浮かべられるラインナップでした! 開学後は学生の皆さんが収穫した野菜や、オリジナルメニューが学食に並ぶことを楽しみにしています。 関連記事 2024.11.04 学長コラム 【第7回】自転車の楽しみと地域貢献 2024.10.29 授業紹介 【授業紹介】学生が挑む「かまぼこ」製造実習 – タラの切り身から作る本格的な水産練り製品<食品プロセス学実験・実習> 2024.10.29 社会連携活動 胎内市と新潟食料農業大学の包括連携協定締結式を執り行いました 記事一覧へ