胎内市チューリップフェスティバルにて大学ブース出店のお知らせ

胎内キャンパスの所在する胎内市にて開催されているチューリップフェスティバルに、今年も本学から出店が決まりました!
是非、きれいなチューリップを見て、大学ブースでのお買い物もお楽しみください♪

<出店概要>
日時:4月27日(土)9:00~16:00
会場:胎内チューリップフェスティバル会場(胎内市築地2860)直売所リップル内

出店内容:
【村上茶サークル】冨士美園監修シリーズ第2弾のお披露目を行います!
冨士美園監修 MELISSAほうじ茶ハーブティー ティーバッグ販売
冨士美園監修 MELISSA村上茶ハーブティー ペットボトル・ティーバッグ販売
第3弾として研究を進めているイチゴティー試飲、アンケート調査
MELISSA村上茶ハーブティー試飲

冨士美園商品をお買い上げいただいた方には、新商品MELISSAほうじ茶ハーブティー テーバッグ(1包入)をプレゼントいたします♪(数量限定、無くなり次第終了)

水耕栽培クラブ】学生が水耕栽培したサンチュを販売します!

たいない特産品研究会】イタリア野菜や、イタリア野菜の加工品を販売します!
サラダカブ、リーフレタス販売
ドライトマトのチキンライス弁当(ときや旅館様協力)

チキンライス弁当を試食した学生の食レポ:
ドライトマトを加熱したことで、酸味が少なく甘さが引き立っているので、トマトが苦手なお子さんでも食べられそうです!鶏モモ肉は、皮つきでパリパリ食感。
当日は、卵焼きも添えられるとのこと!ボリュームも満点ですね♪

【にじいろファーム×NAFU学生】
胎内市のいちご農家にじいろファーム様のご協力により、学生有志が100%いちごの贅沢なかき氷を販売します!
数量限定となります。ご了承ください。
(画像はにじいろファーム様Instagramより引用)

それぞれ、数量限定、チューリップフェスティバル限定価格での販売となります。
皆さまのご来場、お待ちしています♪