【授業紹介】「食品安全学」にて新潟県福祉保健部生活衛生課 齋藤 正隆 様による講義を実施
【学生の皆様へ】重要:冬季休暇明けの授業および対面授業再開日までの大学入構規制等について(必読)(1月12日更新版)
【1月27日(月)まで出願受付中!】一般入試(前期日程)・センター利用入試(A日程)
【授業紹介】「食品学概論」にて元 山崎醸造株式会社 取締役製造部長 安藤 秀喜 様による講義を実施
【合格発表について】推薦入試(後期日程) 外国人留学生入試(B日程) 編入学試験(C日程)
「食品生産科学基礎実験・実習」にてローストビーフ・パスタを作りました
【3/14(土)】春のオープンキャンパス開催!
スポーツ推薦入試【第2次募集】の追加実施が決定しました。
指定校推薦入試【第2次募集】の追加実施が決定しました!