指定強化部オンライン説明会 開催のお知らせ

本学では【自転車競技部】【柔道部】【男子ラグビー部】【陸上競技部】【バドミントン部】が指定強化部として活動し、監督・外部コーチの指導のもと、全国大会での上位入賞を目指しています。この度各指定強化部の活動に興味があり、本学の受験を検討している方を対象としたオンライン大学説明会を開催します。部活動の説明はもちろん、大学概要や取得資格、就職実績、入試情報、学費減免のスポーツ特待生制度について詳しくご説明します。

開催日程

・5月15日(水) 19時00分~
・6月12日(水) 19時00分~
※Zoomを活用したオンラインで実施します。
※上記日時にご都合がつかないが、説明を聞きたい方はお気軽に本学入試事務室までご連絡ください。

<お問い合わせ先 新潟食料農業大学 入試事務室>
【電話】0254-28-9840
【メール】nyuusi@nafu.ac.jp

参加方法

メールで「氏名」「メールアドレス」「参加希望日」「説明を聞きたい部活動名」をご連絡ください。
こちららオンライン大学説明会の詳細とZoomアドレスをご返信致します。
【メールアドレス】
新潟食料農業大学 入試事務室