在学生インタビュー

2024.06.21

フードコース

食の問題を解決したい

佐藤 友香さん

食料産業学科 フードコース 4年

福島県:会津学鳳高等学校出身

インタビューを読む

2024.06.21

フードコース

微生物と食のかかわり

坂口 僚さん

食料産業学科 フードコース 4年

長野県:須坂創成高等学校出身

インタビューを読む

2024.06.21

フードコース

食品開発の目指す道

後藤 あやめさん

食料産業学科 フードコース 3年

埼玉県:伊奈学園総合高等学校出身

インタビューを読む

2024.06.21

フードコース

食品安全への道

小牟田 真佑さん

食料産業学科 フードコース 3年

神奈川県:横浜清風高等学校出身

インタビューを読む

2024.01.31

入試関連

学校推薦型選抜 進学の決め手

木ノ嶌 幸矢さん

食料産業学科2年 フードコース

長野県:上伊那農業高等学校 出身

インタビューを読む

2024.01.31

入試関連

総合型選抜 主体性重視型 進学の決め手

小牟田 真佑さん

食料産業学科3年 フードコース

神奈川県:横浜清風高等学校 出身

インタビューを読む

2024.01.31

入試関連

学校推薦型選抜 進学の決め手

堀 七星さん

食料産業学科2年 フードコース

新潟県:新発田商業高等学校 出身

インタビューを読む

2024.01.31

入試関連

総合型選抜 地域選抜型 進学の決め手

佐藤 奈生さん

食料産業学科4年 フードコース

新潟県:新発田農業高等学校 出身

インタビューを読む