在学生インタビュー

2024.01.18

入試関連

一般選抜 進学の決め手

川村 明日香さん

食料産業学科2年 フードコース

福島県:福島東高等学校 出身

インタビューを読む

2024.01.18

入試関連

一般選抜 進学の決め手

土井 もとみさん

食料産業学科2年 フードコース

静岡県:島田高等学校 出身

インタビューを読む

2024.01.18

入試関連

一般選抜 進学の決め手

青田 治登さん

食料産業学科3年 フードコース

福島県:相馬高等学校 出身

インタビューを読む

2023.01.05

フードコース

微生物の力で人々の「食」を豊かにしたい!

仁科 樹音さん

食料産業学科 フードコース卒業

長野県:佐久長聖高等学校出身

インタビューを読む

2022.12.30

フードコース

健康に生活を送ることができる食品を開発したい!

菅 鼓太郎さん

食料産業学科4年 フードコース

新潟県:新発田高等学校出身

インタビューを読む

2022.12.30

フードコース

6次産業化や農作物の高付加価値化などに取り組み、新潟の食品を広めたい!

石井 英明さん

食料産業学科4年 フードコース

新潟県:第一学院高等学校出身

インタビューを読む

2022.12.27

フードコース

安全に食を楽しめる食品開発や精度の高い検査ができる人になりたい!

加藤 梨奈さん

食料産業学科4年 フードコース

群馬県:前橋育英高等学校出身

インタビューを読む

2022.08.22

フードコース

醸造微生物を活用し、付加価値を付けた食品や発酵醸造食品の開発をしたい!

鈴木 睦美さん

食料産業学科 フードコース卒業生

山形県:天童高等学校出身

インタビューを読む