2018.08.27 食農大の日常 【記事掲載】『月間HACCP』9月号に本学が紹介されました 食の安全と品質保証に関する記事が掲載されている『月間HACCP』9月号において 本学の特徴や、実験機器・設備、中井学部長のインタビュー等が掲載されました。 ぜひお手に取ってご覧ください! 『月間HACCP』HPはこちら 関連記事 2025.06.23 食農大の日常 【学生インタビュー公開】「ふるさと」の価値に向き合い、共創していきたい!<ブーメランカレッジ:谷村 瑛基さん> 2025.06.16 食農大の日常 【キャリアセンター】6/4(水)3限『新潟県 公務員』業界研究セミナーを開催いたしました。 2025.05.19 食農大の日常 2024年度 海外研修 報告シリーズ④:「B&Sプログラムと文化体験」 記事一覧へ