2018.08.27 食農大の日常 【記事掲載】『月間HACCP』9月号に本学が紹介されました 食の安全と品質保証に関する記事が掲載されている『月間HACCP』9月号において 本学の特徴や、実験機器・設備、中井学部長のインタビュー等が掲載されました。 ぜひお手に取ってご覧ください! 『月間HACCP』HPはこちら 関連記事 2025.12.24 食農大の日常 食べ終わったパイナップルが再び実る!?「へた」から育てる再生栽培でエコ革命 2025.12.18 食農大の日常 究極の選択!醤油or味噌‥いや、どっちもいっちゃえ!!~芋を煮て、仲も煮詰まるNAFUの“HAFU HAFU”芋煮会 2025.12.16 食農大の日常 外はカリッ、中はトロッ。このギャップに、もう夢中!大盛り上がりの「たこ焼きづくり」2025年度第2回「留学生&日本人学生交流会」 記事一覧へ