2018.02.09 【お知らせ】渡辺学長のインタビュー記事が掲載されました 渡辺学長のインビュー記事が、2月5日発行の「日本食糧新聞」8ページ(新潟版)に 掲載されました。 地域での本学の役割や、実学重視のカリキュラムについてお伝えしています。 ぜひご覧ください! 関連記事 2025.06.23 授業紹介 【授業紹介】乳化を利用した食品の製造【実験編】マヨネーズ製造・評価〈食品生産科学基礎実験・実習〉 2025.06.23 研究紹介 【研究紹介】新潟食料農業大学の生物相調査 アグリコース 上向井 美佐助教<PART2> 2025.06.23 食農大の日常 【学生インタビュー公開】「ふるさと」の価値に向き合い、共創していきたい!<ブーメランカレッジ:谷村 瑛基さん> 記事一覧へ