教育研究情報
【授業紹介】3年生フードコース かまぼこ製造を行いました<食品プロセス学実験・実習>
9月21日(火)より後期授業が始まり、学内は学生の声が響き賑わっています????
今回は3年生フードコース必修科目「食品プロセス学実験・実習」でのかまぼこ製造の様子をご紹介。
3年生からは実験・実習の授業が増え、座学で学んだことを実際に自分自身で経験しながら学びを深めていきます。
9月28日(火)、9月30日(木)の授業は(株)堀川 様より職員の方をお招きし、かまぼこ製造を行いました。
教育研究情報
9月21日(火)より後期授業が始まり、学内は学生の声が響き賑わっています????
今回は3年生フードコース必修科目「食品プロセス学実験・実習」でのかまぼこ製造の様子をご紹介。
3年生からは実験・実習の授業が増え、座学で学んだことを実際に自分自身で経験しながら学びを深めていきます。
9月28日(火)、9月30日(木)の授業は(株)堀川 様より職員の方をお招きし、かまぼこ製造を行いました。