お知らせ
フードコース 講師 阿部 周司先生が着任いたしました。
9月1日(水)より食料産業学科 フードコースに阿部周司 講師が着任しました。
専門分野は「食品加工学」「食品保蔵学」「食品のテクスチャー」で「食品物性学」や「保蔵学」などの授業を担当します。
フードコースの加工・利用ユニットに所属する学生への自己紹介が行われ、「学生が元気でいることに喜びを感じる。一緒に学び・研究しよう!」と熱いメッセージが送られました。
阿部周司先生、これからよろしくお願いします。
お知らせ
9月1日(水)より食料産業学科 フードコースに阿部周司 講師が着任しました。
専門分野は「食品加工学」「食品保蔵学」「食品のテクスチャー」で「食品物性学」や「保蔵学」などの授業を担当します。
フードコースの加工・利用ユニットに所属する学生への自己紹介が行われ、「学生が元気でいることに喜びを感じる。一緒に学び・研究しよう!」と熱いメッセージが送られました。
阿部周司先生、これからよろしくお願いします。