【お知らせ】12月23日(土)~1月3日(水)まで冬季休業となります

本学は、12月23日(土)~1月3日(水)まで大学休業期間とさせていただいております。

これに伴い、12月21日(木)の受付分をもって、「大学案内パンフレット」等の
資料発送業務も休止となりますので予めご了承ください。

【資料請求をお急ぎの方はこちら】

>>  テレメール進学サイト

なお、動画視聴型のWEBオープンキャンパスを現在開催中です。

本学の学びや研究紹介のほか、入試概要説明、入試対策講座などのスペシャルコンテンツも用意しておりますので、高校生の皆様はぜひご参加ください。

>>  WEBオープンキャンパス

また、12月19日(火)より、【一般選抜(前期日程)】【大学入学共通テスト利用選抜(A日程)】の出願を開始いたしました。冬季休業期間中も出願を受け付けております。

>> 一般選抜・共通テスト利用選抜まるわかりガイドはこちら

>>  ネット出願登録はこちら

また本学へのご質問・お問い合わせにつきましても、1月4日(木)以降のご回答となります。
ご了承下さい。