【卒業研究紹介】有色大豆を使用したアイスクリーム、パンの官能評価を行いました!
【卒業研究紹介】村上緑茶とハーブのオリジナルブレンド茶の官能評価を行いました!
NAFU JOB博 業界職種説明会におけるブース訪問学生の氏名流出に関するお詫び
【アグリコース 佐藤 豊三先生・学生4名】日本植物病理学会九州部会第72回講演会にて発表
【授業紹介】2年生フードコース パスタ製造を行いました<食品生産科学基礎実験・実習>
ウダヤナ大学と国際連携協定(MOU)調印式を行います
一般選抜・大学入学共通テスト利用選抜「まるわかりガイド」を公開しました!
【いつでも視聴可能!】新潟食料農業大学大学院 WEB説明会
【出願受付開始!】総合型選抜・学校推薦型選抜・外国人留学生選抜・帰国生徒選抜・3年次編入学選抜