本学フードコース 発酵・醸造ユニット 栗林喬 助手が連携している研究活動が掲載されました
株式会社ブルボンによる新潟食料農業大学自転車競技部への 活動支援実施のお知らせ
株式会社ブルボンによる新潟食料農業大学自転車競技部への活動支援実施のお知らせ
【受験生の皆様へ】2022年度の入試情報を更新しました!
新潟食料農業大学「6次産業化クラブ」がウオロク中条店に 大学で収穫した野菜を出品しました
【お知らせ】6月進学ガイダンス日程
【在学生の皆様へ】重要:感染防止強化期間の設定について(6月1日更新版)
【在学生の皆様へ】重要:2021年度授業実施方法について(必読)(6月1日更新版)
【お知らせ】5月進学ガイダンス日程