初開催 新潟食料農業大学オープンキャンパス

拝啓 早秋の候、時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。平素より本学につきまして格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。本学は、いよいよ開学を来月にひかえ、学生を迎え入れる準備を着々と進めております。

さて、この度、開学に先立ち3月24日(土)に本学キャンパスで初となるオープンキャンパスを開催致します。「食・農・ビジネス」を総合的に学ぶ食料産業学科の体験プログラム、胎内キャンパス内の施設・設備を見学するキャンパスツアー、胎内市街と本学学生専用アパートを見学するバスツアーなどを実施致します。また、当日は新潟・東京・長野・山形・福島より無料バスツアーを運行致しますので、すでに県内外の高校生から申し込み頂いている状況でございます。

つきましては、貴社より広く県民の皆様にご報道頂きたくお願い申し上げます。

以上、何卒ご高覧の上、ご高配賜りますようお願い申しあげます。

敬具

【日時】 2018年3月24日(土) 13:00~16:00

【会場】 胎内キャンパス (新潟県胎内市平根台2416)

【内容】 大学説明会 学科体験プログラム キャンパスツアー