N-mag 食農大の日常

最新情報 学長コラム 授業紹介 クラブ活動 社会連携活動 研究紹介 食農大の日常 OCレポート
最新情報 学長コラム 授業紹介 クラブ活動 社会連携活動 研究紹介 食農大の日常 OCレポート

2020.10.29

食農大の日常

今年度初の留学生交流会が行われました!

2020.10.28

食農大の日常

【10月21日(水)】井関農機株式会社様 業界研究セミナーを開催いたしました!

2020.10.26

食農大の日常

【授業紹介】観光・交流政策のトレンドを知ろう!北陸信越運輸局様<地域政策論>

2020.10.26

食農大の日常

【授業紹介】『発酵食品としての味噌を知ろう!』あおき味噌株式会社様〈食品学概論〉

2020.10.22

食農大の日常

学生健康診断を実施しました!

2020.10.21

食農大の日常

【授業紹介】酵母の製造について学びました!中越酵母工業株式会社様<食品学概論>

2020.10.21

食農大の日常

【10/16(金)】村上桜ケ丘高校のみなさんが来学されました!

2020.10.19

食農大の日常

【授業紹介】「HACCPシステム論」を開講しました!

2020.10.17

食農大の日常

【柔道部】北信越学生柔道体重別選手権出場!