N-mag 食農大の日常

最新情報 学長コラム 授業紹介 クラブ活動 社会連携活動 研究紹介 食農大の日常 OCレポート
最新情報 学長コラム 授業紹介 クラブ活動 社会連携活動 研究紹介 食農大の日常 OCレポート

2020.07.08

食農大の日常

【授業紹介】米単作地帯における園芸産地づくりへの挑戦<起業イノベーション論>

2020.07.07

食農大の日常

【授業紹介】多様化する食品販売のスタイルとその働き方<起業イノベーション論>

2020.07.02

食農大の日常

【授業紹介】学生が来学し、実習を行いました!

2020.07.01

食農大の日常

【授業紹介】「商品企画・開発」にチャレンジ! 〈食産業ビジネス演習Ⅰ〉

2020.06.24

食農大の日常

【先生からのメッセージ】アグリコース第4弾!

2020.06.24

食農大の日常

【授業紹介】農業を支える農機、資材業者が果たす役割と魅力<起業イノベーション論>

2020.06.18

食農大の日常

【6月16日(火)】株式会社マイナビ様「面接対策基礎講座」を開催しました。

2020.06.16

食農大の日常

【授業紹介】高付加価値の形成を担う食品加工業者の仕事〈起業イノベーション論〉

2020.06.12

食農大の日常

【6月10日(水)】株式会社リクルートキャリア様「エントリーシート作成講座」を開催いたしました。