教育研究情報
【卒業研究紹介】有色大豆を使用したアイスクリーム、パンの官能評価を行いました!
現在1期生は卒業研究に勤しんでいます。
今回はフードコース 教授 横向慶子先生の指導のもとで、「有色大豆を利用した新規加工食品開発」をテーマに取り組んでいる卒業研究をご紹介!
11月12日(金)には三種類の有色大豆の特徴の違いを調べるため、アイスクリーム、パンを試作し、コロナウイルス感染症対策を講じながら官能評価を行いました。
教育研究情報
現在1期生は卒業研究に勤しんでいます。
今回はフードコース 教授 横向慶子先生の指導のもとで、「有色大豆を利用した新規加工食品開発」をテーマに取り組んでいる卒業研究をご紹介!
11月12日(金)には三種類の有色大豆の特徴の違いを調べるため、アイスクリーム、パンを試作し、コロナウイルス感染症対策を講じながら官能評価を行いました。