『MELISSA村上茶ハーブティー』が村上市ふるさと納税の返礼品になりました!

「MELISSA村上茶ハーブティー」は、本学学生の卒業研究から生まれた緑茶ハーブティー飲料です。北限の茶処として有名な香味に特徴のある冨士美園株式会社の村上茶と香りにレモンのような爽快感のあるハーブ:レモンバーム(メリッサ)を使用し、朝日飯豊連峰の天然水で丁寧に抽出したPETボトルとティーバッグを販売しております。

こちらのハーブティー(PETボトル)がこの度、村上市のふるさと納税の返礼品として登録されました!この機会にぜひ味わってみてください!

村上市ふるさと納税返礼品 一覧はこちら

『MELISSA村上茶ハーブティー』のこれまでの取り組みはこちら

新潟食料農業大学×冨士美園株式会社 「MELISSA村上茶ハーブティー」 完成発表会を実施しました

トキエア機内で「MELISSA村上茶ハーブティー」の提供を開始しました