N-mag 食農大の日常

最新情報 学長コラム 授業紹介 クラブ活動 社会連携活動 研究紹介 食農大の日常 OCレポート
最新情報 学長コラム 授業紹介 クラブ活動 社会連携活動 研究紹介 食農大の日常 OCレポート

2021.02.09

食農大の日常

【授業紹介】1月26日(火) 「食の6次産業化プロデューサー」の認定基準レベル2をクリアする学習成果 <マーケティング論>

2021.02.08

食農大の日常

【授業紹介】野菜・果実に内在する酵素とその働きを知ろう!<食品製造学(加工実習)>

2021.02.05

食農大の日常

【活動紹介】2021年 初稽古を行いました!<弓道サークル>

2021.01.29

食農大の日常

【授業紹介】かまぼこ製造実習②<食品プロセス学実験・実習>

2021.01.28

食農大の日常

【授業紹介】ビジネスプランを発表しよう!<ビジネスプランニングⅡ>

2021.01.27

食農大の日常

【授業紹介】安田温泉ゆたからサーモンの地域資源展開の提案活動<食産業ビジネス演習Ⅱ>

2021.01.27

食農大の日常

【授業紹介】かまぼこ製造実習① 「食品プロセス学実験・実習」

2021.01.25

食農大の日常

【1月18日(月)、21日(木)】株式会社リクルートキャリア様「面接対策講座」を開催いたしました!

2021.01.15

食農大の日常

【2020年12月16日(水)】シャクヤクの薬用成分の簡易測定法講習会に参加しました!