N-mag 

最新情報 学長コラム 授業紹介 クラブ活動 社会連携活動 研究紹介 食農大の日常 OCレポート
最新情報 学長コラム 授業紹介 クラブ活動 社会連携活動 研究紹介 食農大の日常 OCレポート

2022.11.22

授業紹介

【授業紹介】ヨーグルトの製造と品質評価を行いました!<食品プロセス学実験・実習>

2022.11.21

社会連携活動

【社会連携活動】ハコをつくる“だけじゃない!”食品パッケージ会社との連携事業はじまる

2022.11.17

食農大の日常

さつまいもの収穫を行いました!

2022.11.15

食農大の日常

第5回 橙和祭を開催しました!

2022.11.14

クラブ活動

【活動紹介】ゴミ拾い甲子園に参加しました!<がらくたアートサークル>

2022.11.14

社会連携活動

【社会連携活動】胎内市の新たな特産品を!学生が胎内市のイベントでイタリア野菜を紹介!

2022.11.11

授業紹介

【授業紹介】あまいバナナの苦いお話<食料産業実践論Ⅱ>

2022.11.11

授業紹介

【授業紹介】日常生活で出したごみ、排水の行方をたどる<食品プロセス学実験・実習>

2022.11.11

授業紹介

【授業紹介】ビジネスコース3年生 考案した企画で朝市出店!<食産業ビジネス演習>