在学生インタビュー

2024.06.21

学生インタビュー

ビジネスの力で人々を笑顔に

滝澤 歩侑香さん

食料産業学科 ビジネスコース 4年

長野県:長野清泉女学院高等学校出身

インタビューを読む

2024.06.21

学生インタビュー

農業経営と流通

我妻 佳朋さん

食料産業学科 ビジネスコース 4年

福島県:岩瀬農業高等学校出身

インタビューを読む

2024.06.21

学生インタビュー

ビジネスで地域を守る

福島 凛さん

食料産業学科 ビジネスコース 3年

長野県:富士見高等学校出身

インタビューを読む

2024.06.21

学生インタビュー

食品ビジネスの使命

荒井 宏太さん

食料産業学科 ビジネスコース 3年

長野県:更級農業高等学校出身

インタビューを読む

2024.06.21

学生インタビュー

食の問題を解決したい

佐藤 友香さん

食料産業学科 フードコース 4年

福島県:会津学鳳高等学校出身

インタビューを読む

2024.06.21

学生インタビュー

微生物と食のかかわり

坂口 僚さん

食料産業学科 フードコース 4年

長野県:須坂創成高等学校出身

インタビューを読む

2024.06.21

学生インタビュー

食品開発の目指す道

後藤 あやめさん

食料産業学科 フードコース 3年

埼玉県:伊奈学園総合高等学校出身

インタビューを読む

2024.06.21

学生インタビュー

食品安全への道

小牟田 真佑さん

食料産業学科 フードコース 3年

神奈川県:横浜清風高等学校出身

インタビューを読む