在学生インタビュー

2024.06.21

学生インタビュー

食品ビジネスの使命

荒井 宏太さん

食料産業学科 ビジネスコース 3年

長野県:更級農業高等学校出身

インタビューを読む

2024.06.21

学生インタビュー

食の問題を解決したい

佐藤 友香さん

食料産業学科 フードコース 4年

福島県:会津学鳳高等学校出身

インタビューを読む

2024.06.21

学生インタビュー

微生物と食のかかわり

坂口 僚さん

食料産業学科 フードコース 4年

長野県:須坂創成高等学校出身

インタビューを読む

2024.06.21

学生インタビュー

食品開発の目指す道

後藤 あやめさん

食料産業学科 フードコース 3年

埼玉県:伊奈学園総合高等学校出身

インタビューを読む

2024.06.21

学生インタビュー

食品安全への道

小牟田 真佑さん

食料産業学科 フードコース 3年

神奈川県:横浜清風高等学校出身

インタビューを読む

2024.06.21

学生インタビュー

将来に活かせる知識

長澤 妃菜さん

食料産業学科 アグリコース 4年

福島県:喜多方高等学校出身

インタビューを読む

2024.06.21

学生インタビュー

兼業農家の未来

笹川 幸太朗さん

食料産業学科 アグリコース 4年

新潟県:東京学館新潟高等学校出身

インタビューを読む

2024.06.21

学生インタビュー

農学知識の深化

渡部 孝太郎さん

食料産業学科 アグリコース 3年

福島県:相馬農業高等学校出身

インタビューを読む