N-mag 食農大の日常

最新情報 学長コラム 授業紹介 クラブ活動 社会連携活動 研究紹介 食農大の日常 OCレポート
最新情報 学長コラム 授業紹介 クラブ活動 社会連携活動 研究紹介 食農大の日常 OCレポート

2022.06.17

食農大の日常

【研究紹介】最も美味しいとされるあわせ出汁の配合比率の特定方法

2022.06.02

食農大の日常

新入生歓迎会を開催しました!

2022.05.23

食農大の日常

【キャリアセンター】5/18(水)3限 株式会社紀文食品 業界研究セミナーを開催!

2022.05.12

食農大の日常

加治川中学校の皆さんが来学されました!

2022.05.11

食農大の日常

にじいろファームにていちごシロップを使ったかき氷を販売しました!

2022.04.11

食農大の日常

2022年度入学式を執り行いました

2022.03.30

食農大の日常

「清酒 『胎内ししのくらの森』」完成発表会を開催しました!

2022.03.25

食農大の日常

【自転車競技部】2022年度入部生を迎えて、春練習と合宿を実施

2022.03.17

食農大の日常

【卒業研究報告】本学学生の卒業研究「ベビーリーフ、香辛料スパイスの血糖値変動への影響」についてオンライン報告会を実施