N-mag 食農大の日常

最新情報 学長コラム 授業紹介 クラブ活動 社会連携活動 研究紹介 食農大の日常 OCレポート
最新情報 学長コラム 授業紹介 クラブ活動 社会連携活動 研究紹介 食農大の日常 OCレポート

2021.12.21

食農大の日常

2021年度第2回<留学生・日本人学生交流会>開催しました!

2021.12.12

食農大の日常

「たいない鍋ふぇす ごった煮」に本学学生が考案した鍋メニューが提供されました!

2021.12.07

食農大の日常

【授業紹介】ローストビーフ製造を行いました!<食品生産科学基礎実験・実習>

2021.11.30

食農大の日常

【卒業研究紹介】村上緑茶とハーブのオリジナルブレンド茶の官能評価を行いました!

2021.11.29

食農大の日常

本学圃場で栽培された野菜が学生食堂で提供されました!

2021.11.24

食農大の日常

【授業紹介】2年生フードコース パスタ製造を行いました<食品生産科学基礎実験・実習>

2021.11.18

食農大の日常

【キャリアイベント】NAFU JOB博『ジブンノミライ』2021を開催しました!

2021.11.16

食農大の日常

本学の圃場で栽培された野菜が食堂に提供されました!

2021.11.16

食農大の日常

【授業紹介】新潟市北区の商業活性についてワークショップを行いました!<食産業ビジネス演習Ⅱ>