N-mag 食農大の日常

最新情報 学長コラム 授業紹介 クラブ活動 社会連携活動 研究紹介 食農大の日常 OCレポート
最新情報 学長コラム 授業紹介 クラブ活動 社会連携活動 研究紹介 食農大の日常 OCレポート

2021.10.21

食農大の日常

【授業紹介】3年生フードコース イチゴジャム製造を行いました<食品プロセス学実験・実習>

2021.10.19

食農大の日常

【授業紹介】食品開発・研究について知ろう<食品開発・製造論>

2021.10.19

食農大の日常

【授業紹介】2年生フードコース 本学の大豆で豆腐製造を行いました<食品生産科学基礎実験・実習>

2021.10.18

食農大の日常

【授業紹介】インターンシップⅠ 実地研修を実施しました!(胎内市)

2021.10.15

食農大の日常

【授業紹介】地域住民の方の生の声を聞き取り調査!<食産業ビジネス演習Ⅱ>

2021.10.12

食農大の日常

【授業紹介】食品プロセス学実験・実習 -消費者目線のごみ処理・排水処理-

2021.10.05

食農大の日常

【授業紹介】食産業ビジネス演習Ⅱ

2021.10.05

食農大の日常

「日本文化体験~浴衣とお菓子と防災~」セミナーに参加しました!

2021.10.04

食農大の日常

【授業紹介】インターンシップⅠを行いました!