N-mag 食農大の日常

最新情報 学長コラム 授業紹介 クラブ活動 社会連携活動 研究紹介 食農大の日常 OCレポート
最新情報 学長コラム 授業紹介 クラブ活動 社会連携活動 研究紹介 食農大の日常 OCレポート

2021.10.01

食農大の日常

【授業紹介】3年生フードコース かまぼこ製造を行いました<食品プロセス学実験・実習>

2021.09.29

食農大の日常

【授業紹介】1年生が稲刈りを行いました(農学基礎実習)

2021.09.29

食農大の日常

インドネシア・ワルマデワ大学との国際連携協定(MOU)の締結式を行いました!

2021.09.27

食農大の日常

【キャリアセンター】9/22(水)3限 新潟県農業協同組合中央会 様 業界研究セミナーを開催いたしました!

2021.09.22

食農大の日常

【授業紹介】植物分子科学実験・実習 集中講義を開講!

2021.09.22

食農大の日常

【授業紹介】「HACCPシステム論」を開講しました!

2021.09.01

食農大の日常

食産業ビジネス演習Ⅰの様子が新潟日報に掲載されました!

2021.08.09

食農大の日常

【授業紹介】養殖サーモンが日本の水産業を変える<起業イノベーション論>

2021.08.06

食農大の日常

【授業紹介】新潟県の水産業<生物資源循環論>