N-mag 

最新情報 学長コラム 授業紹介 クラブ活動 社会連携活動 研究紹介 食農大の日常 OCレポート
最新情報 学長コラム 授業紹介 クラブ活動 社会連携活動 研究紹介 食農大の日常 OCレポート

2022.03.14

食農大の日常

【祝!1期生卒業】2021年度卒業式が行われました

2022.03.10

社会連携活動

2021年度第3回アグロフードセミナー「食の循環から考えるサステナブルな社会Ⅱ」

2022.03.04

学長コラム

【第121回】英語のこぼれ話 その6-②

2022.03.03

食農大の日常

【卒業研究報告】本学学生の卒業研究3題を胎内市の(有)遠藤青汁新潟センターを訪問して、紹介してきました。

2022.03.01

食農大の日常

【卒業研究報告】本学学生の卒業研究「有色大豆の新規加工方法の探索 (パン・アイスクリームに関する研究)」についてオンライン報告会を実施

2022.02.28

食農大の日常

【卒業研究報告】本学学生の卒業研究「シードルの飲用最適温度と料理の相性」についてオンライン報告会を実施

2022.02.24

食農大の日常

食品に関するリスクコミュニケーション公開セミナーにて 長島 裕二 教授が講演しました

2022.02.18

学長コラム

【第120回】英語のこぼれ話 その6ー①

2022.02.04

学長コラム

【第119回】楽しい話、いい話、気になる話 その3