N-mag 

最新情報 学長コラム 授業紹介 クラブ活動 社会連携活動 研究紹介 食農大の日常 OCレポート
最新情報 学長コラム 授業紹介 クラブ活動 社会連携活動 研究紹介 食農大の日常 OCレポート

2020.06.16

食農大の日常

【授業紹介】高付加価値の形成を担う食品加工業者の仕事〈起業イノベーション論〉

2020.06.12

食農大の日常

【6月10日(水)】株式会社リクルートキャリア様「エントリーシート作成講座」を開催いたしました。

2020.06.12

食農大の日常

【6月10日(水)】新潟市役所様「業界研究セミナー」を開催いたしました。

2020.06.10

食農大の日常

【授業紹介】三八市出店の計画を進めよう!②   <基礎ゼミⅠ>

2020.06.10

食農大の日常

【授業紹介】新しい価値と消費者の安全を追求する食品製造・開発業者〈起業イノベーション論〉

2020.06.09

食農大の日常

【ラグビー部】新潟日報様が取材に来られました!

2020.06.05

食農大の日常

【先生からのメッセージ】アグリコース第3弾!

2020.06.05

学長コラム

【第77回】枝豆と大豆 

2020.06.04

食農大の日常

【6月3日(水)】株式会社リクルートキャリア様「業界研究講座」を行いました。