大学概要
学長メッセージ・副学長紹介
基本理念・目的
大学組織図
キャンパス・施設案内
交通アクセス
情報公開
採用情報
新潟食料農業大学 将来計画
大学評価
食農大の特色
本学のコンセプト
学びの特色
学びのフィールド
食と農の5G
食料産業学部 食料産業学科
カリキュラム
3つのコース
食料産業学部 教員紹介
大学院
修士課程
博士後期課程
問合せ・見学
大学院教員紹介
研究機構
食品科学研究所
持続型農業研究所
入試情報
入試トピックス
入試関連イベント
入試概要
入試区分
入試日程
学費・特待生・奨学金
2024年度 入試問題(一部抜粋)
入試Q&A
インターネット出願
キャンパスライフ
キャンパスライフ
学生サポート
図書館
指定強化部
クラブ・サークル
在学生インタビュー
食農ガールライフ
就職・キャリア
就職サポート
就職実績
キャリアセンター
社会連携活動
社会連携活動紹介
イベント
連携協定
共同研究・受託研究
出張講義・大学見学会
オープンキャンパス
N-mag
News
お問い合わせ
受験生の方
留学生の方
在学生・保護者の方
卒業生の方
高校教員の方
企業・一般の方
アクセス
プライバシーポリシー
サイトマップ
公益通報受付・相談窓口について
ハラスメント防止の取り組み
対象者別
受験生の方
留学生の方
在学生・保護者の方
卒業生の方
高校教員の方
企業・一般の方
資料請求
オープン
キャンパス
LINEで
質問
LANGUAGE
TOP
N-mag
社会連携活動
N-mag 社会連携活動
最新情報
学長コラム
授業紹介
クラブ活動
社会連携活動
研究紹介
食農大の日常
OCレポート
最新情報
学長コラム
授業紹介
クラブ活動
社会連携活動
研究紹介
食農大の日常
OCレポート
2022.05.13
社会連携活動
当間高原リゾートベルナティオとのSDGs連携企画が開催中!【期間:5/9~7/15】
2022.03.10
社会連携活動
2021年度第3回アグロフードセミナー「食の循環から考えるサステナブルな社会Ⅱ」
2021.12.21
社会連携活動
2021年度第2回アグロフードセミナー「食の循環から考えるサステナブルな社会~食べ物は、命そのもの。食の循環の輪を完成させる!!~」
2021.07.13
社会連携活動
【地域連携活動】マコモタケ たきこみごはんプロジェクト
2021.06.10
社会連携活動
イタリア野菜、ウオロク中条店に展示
2021.06.10
社会連携活動
「6次産業化クラブ」がウオロク中条店に大学で収穫した野菜を出品しました!
2021.05.25
社会連携活動
【地域連携企画】「ウオロク中条店×6次産業化クラブ」
2021.04.15
社会連携活動
【活動紹介】<米上がれ!神楽米>活動報告を行いました!
2021.02.24
社会連携活動
2月17日(水)アグロフードセミナー 新潟食料健康研究機構発足シンポジウムを実施しました!
1
…
5
6
7
8
9
10