大学概要
学長メッセージ・副学長紹介
基本理念・目的
大学組織図
キャンパス・施設案内
交通アクセス
情報公開
採用情報
新潟食料農業大学 将来計画
大学評価
食農大の特色
本学のコンセプト
学びの特色
学びのフィールド
食と農の5G
食料産業学部 食料産業学科
カリキュラム
3つのコース
食料産業学部 教員紹介
大学院
修士課程
博士後期課程
問合せ・見学
大学院教員紹介
研究機構
食品科学研究所
持続型農業研究所
入試情報
入試トピックス
入試関連イベント
入試概要
入試区分
入試日程
学費・特待生・奨学金
2024年度 入試問題(一部抜粋)
入試Q&A
インターネット出願
キャンパスライフ
キャンパスライフ
学生サポート
図書館
指定強化部
クラブ・サークル
在学生インタビュー
食農ガールライフ
就職・キャリア
就職サポート
就職実績
キャリアセンター
社会連携活動
社会連携活動紹介
イベント
連携協定
共同研究・受託研究
出張講義・大学見学会
オープンキャンパス
N-mag
News
お問い合わせ
受験生の方
留学生の方
在学生・保護者の方
卒業生の方
高校教員の方
企業・一般の方
アクセス
プライバシーポリシー
サイトマップ
公益通報受付・相談窓口について
ハラスメント防止の取り組み
対象者別
受験生の方
留学生の方
在学生・保護者の方
卒業生の方
高校教員の方
企業・一般の方
資料請求
オープン
キャンパス
LINEで
質問
LANGUAGE
TOP
N-mag
N-mag
最新情報
学長コラム
授業紹介
クラブ活動
社会連携活動
研究紹介
食農大の日常
OCレポート
最新情報
学長コラム
授業紹介
クラブ活動
社会連携活動
研究紹介
食農大の日常
OCレポート
2021.07.29
飲食店プランで豊栄駅南口エリアにおける地域活性化を!【食産業ビジネス演習】
2021.07.27
食農大の日常
【授業紹介】多様な地元の資源を活かした起業の可能性<起業イノベーション論>
2021.07.26
食農大の日常
2021年度第1回<留学生・日本人学生交流会>開催しました!
2021.07.21
OCレポート
【7/17(土)】夏のオープンキャンパスを開催しました!
2021.07.20
食農大の日常
【授業紹介】水産資源について学ぶ<生物資源循環論>
2021.07.19
食農大の日常
【授業紹介】卵やマヨネーズの機能性について学ぶ<食品化学>
2021.07.16
食農大の日常
【キャリアセンター】7/14(水)3限 株式会社諸長 業界研究セミナーを開催いたしました!
2021.07.16
食農大の日常
【授業紹介】外食応援企業「高瀬物産」<起業イノベーション論>
2021.07.16
学長コラム
【第105回】英語のこぼれ話⑤ バイデン大統領の演説
1
…
46
47
48
49
50
51
52
…
107